![]() |
2025
ASSISI ALBERGHIERO ASSISI - PGRH02000B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788835062158 | MONTORSI SIMONA - BENZONI LAURA - VIBERTI PIER GIORGIO, LEGGI SOGNA SCRIVI - VOL. UNICO + SCHEDE DI GRAMMATICA + MONDO ENOGASTRONOMIA ND, LA SCUOLA EDITRICE | 38,20 | 22,92 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788894988802 | ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 36,90 | 22,14 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788891553058 | Cazzaniga Andrea, Griguolo Carlo, Scopri la storia. Con Storia per mappe del Centro Studi Erickson e Atlante. Con e-book. Con espansione online, FABBRI SCUOLA | 32,90 | 19,74 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851128272 | , Ora geo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Atlante, DE AGOSTINI | 12,85 | 7,71 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422368 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 28,40 | 17,04 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,60 | 11,16 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788861618008 | Tiziana Cignatta, Daria Peterlongo, Jêrome Rambert, Et à ton avis? Edit. En poche. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 35,80 | 21,48 |