Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788808464781 Cocton Marie-Noëlle, Giachino Luca, Baracco Carla, Pas à pas. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, ZANICHELLI EDITORE 29,60 17,76
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303912 Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,10 10,26
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788820394813 Monica Celi, Marco Giarratana, Italiano in pratica. Grammatica, lessico e scrittura. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,50 12,30
STORIA
□ 9788805077694 BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI 30,30 18,18
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
□ 9788808566065 LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO - SARACENI S - STRUMIA G, ESPLORARE LA NATURA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 32,00 19,20
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788820397784 Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,90 12,54

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810923 Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 28,50 17,10
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988802 ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810983249 Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Il cielo tra le mani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 17,40 10,44
CHIMICA
□ 9788805073313 Cioffi Marcella, Chimica compact. Ediz. blu. Con DVD, SEI 21,20 12,72
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788842676454 Ivana Bosio, Giacomo Pierantozzi, Idee e strumenti. Con Vacanze e Quaderno. Antologia per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, IL CAPITELLO 28,10 16,86
LINGUA INGLESE
□ 9788883395260 Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 33,90 20,34
GEOGRAFIA
□ 9788808402035 Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Ediz. PLUS. Con Regioni e stati del mondo. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 18,00 10,80
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 35,70 21,42