![]() |
2025
PALMI IST PROF MANUT ASS TECN-ENOGASTRONOMIA - RCRI032014 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 CE |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788808464781 | Cocton Marie-Noëlle, Giachino Luca, Baracco Carla, Pas à pas. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, ZANICHELLI EDITORE | 29,60 | 17,76 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788820394813 | Monica Celi, Marco Giarratana, Italiano in pratica. Grammatica, lessico e scrittura. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,50 | 12,30 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805077694 | BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 30,30 | 18,18 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ 9788808566065 | LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO - SARACENI S - STRUMIA G, ESPLORARE LA NATURA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 32,00 | 19,20 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788820397784 | Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,90 | 12,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810923 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 28,50 | 17,10 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988802 | ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810983249 | Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Il cielo tra le mani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,40 | 10,44 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788805073313 | Cioffi Marcella, Chimica compact. Ediz. blu. Con DVD, SEI | 21,20 | 12,72 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788842676454 | Ivana Bosio, Giacomo Pierantozzi, Idee e strumenti. Con Vacanze e Quaderno. Antologia per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, IL CAPITELLO | 28,10 | 16,86 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883395260 | Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 33,90 | 20,34 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788808402035 | Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Ediz. PLUS. Con Regioni e stati del mondo. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,00 | 10,80 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011674 | Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI | 25,60 | 15,36 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 |