Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805261338 PAOLINI LUCA - PANDOLFI BARBARA, RELIFLIX - VOLUME UNICO CON NULLA OSTA CEI E-BOOK INTERATTIVO, SEI 13,60 8,16
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264624 Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 24,10 14,46
STORIA
□ 9788869104725 EMILIO ZANETTE, LA STORIA CI RIGUARDA 2. EDIZIONE GIALLA PER IL SETTORE TURISTICO-ALBERGHIERO, B.MONDADORI 14,80 8,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
LINGUA INGLESE
□ 9788853626097 Moore Claire, Lewis Sarah Jane, Ready for planet english. Student's book-Workbook-Grammar-Preliminary. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, ELI 35,10 21,06
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788829222605 POZZI - ORTOLANI RIZZI, SCIENZE INTEGRATE CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, TREVISINI 20,75 12,45
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823433267 ACQUAVIVA ROBERTA, IO CITTADINO COMPETENTE ND, BULGARINI 14,90 8,94
GEOGRAFIA
□ 9788805079391 Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 13,60 8,16
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,60 13,56
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839305916 CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA 17,88 10,73
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788857724515 LEONARD MADELEINE, BON A SAVOIR! COMPACT LIVRE DE L’ÉLÈVE ET APPRENTISSAGE INDIVIDUEL + CD MP3 + TABLEAUX DES CONJUGA, LOESCHER EDITORE 24,24 14,54
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 33,30 19,98
□ 9788842618539 Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 18,30 10,98
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988789 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24