![]() |
2025
SAN BENEDETTO DEL TRONTO I.P.S.S.E.O.A. "BUSCEMI" S.BENEDETTO TR - APRH01601N ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 C |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842118282 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - ANTICHITÀ E MEDIOEVO VOL. 2 IMPERO ROMANO, MEDITERRANEO ALTOMEDIEVALE, LATERZA SCOLASTICA | 20,90 | 12,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805077717 | LUPO FULVIO, G COME GEO GEOGRAFIA ATTIVA PER IL PRIMO BIENNIO, SEI | 9,60 | 5,76 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839564115 | Maria Rita Cattani, Gherardo Colombo, Partecipando. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 25,10 | 15,06 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,90 | 19,74 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 33,20 | 19,92 | ||||
□ 9788805077557 | VIBERTI PIER GIORGIO, GRAMMASCHEDE + DVD + LESSICO - SCHEMI E TABELLE PER LE SCUOLE SECONDARIE DI SECONDO GRADO, SEI | 18,70 | 11,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836012534 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788861618718 | Grazia Bellano Westphal, Clémence Muller, Christelle Dudek, Français pluriel. Édit. orange. Avec Culture plurielle. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI | 25,80 | 15,48 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988352 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,70 | 11,22 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 |