![]() |
2025
AVERSA IPSAR AVERSA SERALE - CERH03050G SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 5 AK |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 41,80 | 25,08 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788841651377 | BRUNETTI ALESSANDRA ZAINI MANUELA LYNCH PETER, THE SPIRIT OF THE TIME + MAGAZINE TECNICI ND, EUROPASS | 20,90 | 12,54 | ||||
□ 9788853629579 | Iandelli Norma, Walenn Jeremy, Walenn Sara, Grammar evolution. Con e-book. Con espansione online, ELI | 33,70 | 20,22 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869109874 | Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Con Lezioni di storia dell'alimentazione e del turismo. Per il 3° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI | 26,40 | 15,84 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788826820910 | NOBILI LORENA - TREZZI SONIA, TECNICHE MATEMATICHE VOLUME 5, ATLAS | 31,50 | 18,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788824782319 | , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 28,60 | 17,16 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988666 | ALMA, La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,90 | 17,34 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 28,00 | 16,80 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988413 | , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788846841070 | CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA | 20,30 | 12,18 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788841613764 | Bolocan Biagio, Montrasio Alessandro, Io noi tutti. Temi di cittadinanza. Con espansione online, PRINCIPATO | 6,00 | 3,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
□ 9788853627667 | Smith Alison, Mastering. Service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853627520 | Duvallier Christine, Sublime. Service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 |