Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988369 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54
MATEMATICA
□ 9788858346617 Gabriella Cariani, Mariapia Fico, Salvatore Mattina, Matematica con metodo. Ediz. azzurra. Per le Scuole superiori vol.2, LOESCHER EDITORE 26,00 15,60

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823367739 D'Amelio Maria Giovanna, Il futuro in tasca. Corso di diritto ed economia per il primo biennio. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 26,30 15,78
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788858341506 Motta Giorgio, Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 36,40 21,84
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988413 , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
□ 9788894988802 ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788822199270 FRANZINI MAURIZIA - JANES DARIO, MONDI NARRATIVI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE NARRATIVA, ATTIVITA' TESTUALI, EPICA CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 44,60 26,76
□ 9788822196606 SERGIO ELISABETTA - ARZILLI OLIVIA, COMUNICANDO LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, FASCICOLO LESSICO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 25,20 15,12
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788823369313 , Chimiica, scienze della terra e biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 23,70 14,22
LINGUA INGLESE
□ 9788883395260 Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 33,90 20,34
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823108479 Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 32,40 19,44
STORIA
□ 9788830218741 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 32,00 19,20
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58