Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788805077557 VIBERTI PIER GIORGIO, GRAMMASCHEDE + DVD + LESSICO - SCHEMI E TABELLE PER LE SCUOLE SECONDARIE DI SECONDO GRADO, SEI 18,30 10,98
INGLESE
□ 9788853627780 Moore Claire, Lewis Sarah Jane, Ready for planet english. Hospitality industry. Student's book-Workbook-Grammar-Preliminary. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, ELI 31,90 19,14
FRANCESE
□ 9782017053507 AAVV - HACHETTE, CONTACT PRO VOL. UNICO + PRECIS GRAMMATICAL + DVD, HACHETTE 30,50 18,30
STORIA
□ 9788805077694 BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI 29,70 17,82
GEOGRAFIA
□ 9788823107540 Fabrizia Gamberucci, Geofutura. Geografia per 1 ora. Con Come le pandemie cambiano il mondo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 13,50 8,10
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788823360396 MAESTRI CRISTINA - PICO CAMILLA, MATERIA UOMO AMBIENTE. FISICA CORSO DI SCIENZE INTERGRATE PER IL PRIMO BIENNIO, TRAMONTANA 11,50 6,90
□ 9788823360389 PASSANNANNTI SALVATORE - SBRIZIOLO CARMELO, MATERIA UOMO AMBIENTE. CHIMICA CORSO DI SCIENZE INTERGRATE PER IL PRIMO BIENNIO, TRAMONTANA 11,50 6,90
MATEMATICA
□ 9788849422009 , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con Quaderno di recupero. Con e-book. Con espansione online, PETRINI 26,80 16,08
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,20 22,32
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823373723 AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA 25,10 15,06
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 28,30 16,98
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988253 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI 26,40 15,84
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,90 13,74