Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
N 9788808899743 BARBONE SANDRO - ALTAVILLA LUIGI - RECCHIA SILVIA, CHIMICA FACILE 3ED. - VOL. U (LDM), LUCISANO EDITORE 23,30 13,98

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869109300 Simona Brenna, Daniele Daccò, Storie in tasca. Poesia e teatro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 20,60 12,36
STORIA
□ 9791220402354 Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 29,50 17,70
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267212 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 20,60 12,36

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788842618539 Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 18,30 10,98
LINGUA INGLESE
□ 9780194572736 , Identity. A2-B1. Student book-Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Visual trainer, OXFORD UNIVERSITY PRESS 31,90 19,14
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836012213 Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI 23,60 14,16
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788884884848 Valentino Lanzi, Mastertic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione per l'enogastromia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione o, SAN MARCO 22,50 13,50
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836012589 Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 26,70 16,02
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788861617926 AA VV, ¿QUÉ OPINAS? 1 ND, LANG EDIZIONI 25,80 15,48
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988871 Luigi Manzo, Benvenuti in sala-bar. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 23,40 14,04
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,10 10,26
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805080601 Piero Maglioli, E sulla mia testa c'è il cielo. Corso di IRC. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,30 10,98