![]() |
2025
MONTESARCHIO "A. MORO" MONTESARCHIO - BNRC026019 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CHIMICA | |||||||
□ N 9788808899743 | BARBONE SANDRO - ALTAVILLA LUIGI - RECCHIA SILVIA, CHIMICA FACILE 3ED. - VOL. U (LDM), LUCISANO EDITORE | 23,30 | 13,98 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869109300 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Storie in tasca. Poesia e teatro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 20,60 | 12,36 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791220402354 | Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 29,50 | 17,70 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267212 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA | 20,60 | 12,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788842618539 | Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 18,30 | 10,98 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194572736 | , Identity. A2-B1. Student book-Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Visual trainer, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 31,90 | 19,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788884884848 | Valentino Lanzi, Mastertic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione per l'enogastromia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione o, SAN MARCO | 22,50 | 13,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788861617926 | AA VV, ¿QUÉ OPINAS? 1 ND, LANG EDIZIONI | 25,80 | 15,48 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988871 | Luigi Manzo, Benvenuti in sala-bar. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805080601 | Piero Maglioli, E sulla mia testa c'è il cielo. Corso di IRC. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,30 | 10,98 |