2023
SIRACUSA FEDERICO II DI SVEVIA SERALE - SRRH04050L ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 SER |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788826823256 | Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal principato di Augusto al feudalesimo., ATLAS | 19,10 | 11,46 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788835055433 | GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE | 8,60 | 5,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421767 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,50 | 14,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824756648 | Sensini Marcello, Datemi le parole strumenti per conoscere e usare l'italiano. Vol. A. Con tienimi con te. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 24,70 | 14,82 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788829203918 | Alessandro Valentini, Annalisa Micheloni, Testo e linguaggi. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Enogastronomia e ospitalità alberghiera, TREVISINI | 35,70 | 21,42 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019639 | Zanella Anna, Brelstaff Thomasin, Greenwood Alison, In time. Essential. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788861616608 | , France vlog en poche. Le français authentique. Con app. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 33,90 | 20,34 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808930132 | , Scienze integrate. Volume Chimica-Scienze della Terra-Biologia. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421750 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,10 | 14,46 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 25,10 | 15,06 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800353410 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER | 28,70 | 17,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809878105 | AA VV, PROTAGONISTI IN SALA 1 CORSO DI SALA E VENDITA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 25,30 | 15,18 |