|
2025
PIANA DI MONTE VERNA IPSSAR ENOGASTRONOMICO ALTO CASERTANO VINCENZO RICCIARDI - CERHOT500S ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ACCOGL (ING/TED) 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| STORIA | |||||||
| □ N 9788835058199 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Leggiamo la Costituzione. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LA SCUOLA EDITRICE | 25,80 | 15,48 | ||||
| ANATOMIA FISIOLOGIA IGIENE | |||||||
| □ N 9788808836755 | Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore, Prodotti dolciari artigianali e industriali. Gestione manageriale. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CLITT | 22,20 | 13,32 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
| □ N 9788808404619 | Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.3, ZANICHELLI EDITORE | 21,90 | 13,14 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788805076321 | , La Divina Commedia. Ediz. integrale. Con audiolibro. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM: La sfida di Dante, SEI | 33,40 | 20,04 | ||||
| □ 9788808342157 | Marzia Fontana, Laura Forte, Maria Teresa Talice, L' ottima compagnia. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3A, ZANICHELLI EDITORE | 28,80 | 17,28 | ||||
| □ 9788808465290 | Marzia Fontana, Laura Forte, Maria Teresa Talice, L' ottima compagnia. Con Scrivere, argomentare, dibattere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 12,90 | 7,74 | ||||
| □ 9788808665188 | Marzia Fontana, Laura Forte, Maria Teresa Talice, L' ottima compagnia. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3B, ZANICHELLI EDITORE | 29,70 | 17,82 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
| □ 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 33,00 | 19,80 | ||||
| □ 9788889950807 | De Chiara Annarita, Canepa Alessandra, About hospitality. Con e-book. Con espansione online, TRINITY WHITEBRIDGE | 23,50 | 14,10 | ||||
| □ 9788889950982 | , About a catering plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, TRINITY WHITEBRIDGE | 19,50 | 11,70 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808800046 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.bianco. Con Maths in english. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,00 | 13,80 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 28,80 | 17,28 | ||||
| □ 9788884881823 | GNEMMI EMANUELE - ROMANO BARBARA, DIZIONARIO E PRONTUARIO DELL'ENOGASTRONOMIA INTERNAZIONALE + CD-ROM - E-BOOK, SAN MARCO | 15,40 | 9,24 | ||||
| □ 9788884884428 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con esp, SAN MARCO | 19,50 | 11,70 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788808911797 | Conte Prospero, Milano Luca, Salemme Vincenzo, Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 28,40 | 17,04 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 | ||||
| □ 9788808363046 | Federico Fontana, Luisa Goffredo, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa ricettiva. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 12,90 | 7,74 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788884884305 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion maître, sommelier et barman. Le francais professionnel pour le service en salle et la vente. Per l'Ist. alberghiero. Con e-book. Con espansione online. Con A, SAN MARCO | 24,80 | 14,88 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788805078486 | GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI | 21,30 | 12,78 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,70 | 11,22 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ 9788835055433 | GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE | 8,80 | 5,28 | ||||