![]() |
2025
CASTELFRANCO EMILIA LAZZARO SPALLANZANI - MORA011017 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 AAC |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,90 | 19,74 | ||||
□ N 9788836012374 | BENIGNI LUISA - CLARKE ANN LOUISE SCHOU - TULLI ALEXANDRA, THE ROAD TO ENGLISH GRAMMAR LAB A USER-FRIENDLY GUIDE FOR ITALIAN STUDENTS A2-B2/C1 LABORATORIO, HOEPLI | 9,90 | 5,94 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ N 9788820395186 | Lughezzani Flavia, Princivalle Daniela, Office & cloud. Libreoffice. Ediz. gialla. Con Libreoffice laboratorio. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788853033918 | FREMIAUX GABRIEL WALTHER ANITA PACI ALESSANDRA, MA VOIX LIVRE DE L'éLèVE ET CAHIER ESSENTIEL + GRAMMAIRE ESSENTIEL + EBOOK, CIDEB - BLACK CAT | 33,50 | 20,10 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788826825083 | Enrico Galiano, Simonetta Rossi, Liberi sogni. Antologia italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 28,90 | 17,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808939852 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Lineamenti di matematica. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,00 | 16,20 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823379688 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, 101 lezioni di diritto ed economia Smart. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,60 | 13,56 |