![]() |
2025
ROCCARASO "MONSIGNOR EDMONDO DE PANFILIS" - AQRH00201A ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830230262 | BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) - TERZA EDIZIONE VOLUME UNICO + EDUCAZIONE CIVICA 2025, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 33,40 | 20,04 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ 9791220406710 | Stefano Zanoli, Scienze integrate. Biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 11,70 | 7,02 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839528605 | , Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 28,40 | 17,04 | ||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 33,20 | 19,92 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883395086 | , Into focus. A2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,50 | 18,90 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 25,90 | 15,54 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788824783149 | BELTRAMO FAUSTO - IACOBELLI CESARE, COMPUWORLD 4.0 OPEN VOLUME + CD ROM, SCUOLA & AZIENDA | 24,40 | 14,64 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800354974 | Gianni Frangini, Nuovo chef. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 3 libri: masterlav-Aiuto allo studio-Quaderno, LE MONNIER | 28,10 | 16,86 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829863204 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, Suivez-nous!.Langue. Civilisation. Citoyenneté. Avec Débats, Actu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, MINERVA ITALICA | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 |