2023
SANT'ARSENIO IPSEOA " A. SACCO" - SARH02101R SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788826823270 | Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Settecento e l'ottocento, Il., ATLAS | 20,70 | 12,42 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 35,90 | 21,54 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849420326 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 26,50 | 15,90 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360579 | Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788823430754 | MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - IV- V ANNO SALA PER CUCINA, BULGARINI | 15,90 | 9,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835047537 | Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,00 | 10,80 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788800352307 | , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER | 34,30 | 20,58 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788837913571 | Appignanesi, Giorgi, Marini, Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858334003 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 24,40 | 14,64 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788888719405 | Berti Matteo, Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri, PLAN EDIZIONI | 13,90 | 8,34 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788881048472 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, In perfetto equilibrio. Pensiero e azione per un corpo intelligente. Con espansione online, D'ANNA | 26,00 | 15,60 |