Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788835062790 MONTORSI SIMONA - BENZONI LAURA - VIBERTI PIER GIORGIO, LEGGI SOGNA SCRIVI - VOLUME UNICO + SCHEDE DI GRAMMATICA ND, LA SCUOLA EDITRICE 36,50 21,90
LINGUA INGLESE
N 9788853640284 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 33,00 19,80

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788835058144 Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Vol. unico. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onli vol.1, LA SCUOLA EDITRICE 34,30 20,58
GEOGRAFIA
□ 9788851128272 , Ora geo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Atlante, DE AGOSTINI 12,85 7,71
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808799494 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 28,80 17,28
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823379688 Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, 101 lezioni di diritto ed economia Smart. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 24,90 14,94
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823108479 Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 27,20 16,32
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853020697 , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT 35,30 21,18
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,30 15,78