![]() |
2025
ORTA NOVA PALAZZO DEGLI STUDI PADRE PIO - FGTD095004 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/SPA) 5 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788830221680 | Dante Alighieri, Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 35,90 | 21,54 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ N 9788858352106 | Marta Cervi, Simonetta Montagna, #sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830204591 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 41,00 | 24,60 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826823287 | Sergio Zaninelli, Claudio Cristiani, Entrare nella storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 26,20 | 15,72 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788823361355 | Consolo, Manzone, Gambotto, Gauss. Con quaderno INVALSI. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 33,60 | 20,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360661 | Gianni Frangini, Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 31,00 | 18,60 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107076 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES | 29,50 | 17,70 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788805078486 | GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI | 21,30 | 12,78 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788838342752 | Carla Finello, Simone Bionda, Pilar Lopez Garcia, Nuevas frontieras. Con Herramientas. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 35,40 | 21,24 |