Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788839536679 Terrile Alessandra, Biglia Paola, Terrile Cristina, Zefiro. Dalle origini al Cinquecento. Ediz. nuovo esame di stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4\2, PARAVIA 29,00 17,40
□ 9788839536662 Terrile Alessandra, Biglia Paola, Terrile Cristina, Zefiro. Dalle origini al Cinquecento. Ediz. nuovo esame di stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4\1, PARAVIA 17,90 10,74
STORIA
□ 9788808265579 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 3 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. DAL NOVECENTO A OGGI - VERS. BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE 19,00 11,40
MATEMATICA
□ 9788849423099 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. B, PETRINI 13,30 7,98
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 29,50 17,70
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 26,60 15,96
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360678 FRANGINI GIANNI, NUOVO CHEF CON MASTERLAB M B + CONT DIGIT VOLUME 5 + UN AIUTO ALLO STUDIO, LE MONNIER 23,57 14,14

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788848461214 Contadini M., Marcuccini A., Cardinali A. Paola, Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online., ELLE DI CI 16,90 10,14
INGLESE
□ 9788846841575 Giovanna Da Villa, Chiara Sbarbada, Claire Moore, Prove nazionali. Inglese. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SPIGA 7,90 4,74
□ 9788853627643 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 26,90 16,14
FRANCESE
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 26,90 16,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800222914 FRANGINI GIANNI - GALIE EMILIO - FARACCA ANTONIO, MASTERLAB - SETTORE CUCINA ME BOOK + RIS DIG, LE MONNIER 16,29 9,77
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788884961389 Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO 21,50 12,90