![]() |
2025
CORTONA IST.PROF.ALBERGHIERO GASTRONOMICO - ARRH01601V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 PE1 |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788853022219 | Alex Raynham, G. Fruendi, T. Ross, Goals. B1+. Student's book&workbook. With Vocabulary goals. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 30,80 | 18,48 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9791220414081 | CALVANI VITTORIA, CHIAVI DEL FUTURO (LE) VOLUME 1 MEDIOEVO ED ETÀ MODERNA, A. MONDADORI SCUOLA | 28,80 | 17,28 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788849471373 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 1 + EBOOK, LIVIANA | 25,75 | 15,45 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839536518 | Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, PARAVIA | 35,50 | 21,30 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810619 | GENTILI PAOLO, ALTA PROFESSIONALITA' IN CUCINA - LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE TERZA CON QUADERNO RICETTARIO, CALDERINI | 22,40 | 13,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800361484 | GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, NUOVO HOTEL ITALIA VOLUME 3 - ED. 2021, LE MONNIER | 22,30 | 13,38 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823378612 | AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME TRIENNIO, TRAMONTANA | 9,00 | 5,40 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829847174 | , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 28,40 | 17,04 | ||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,30 | 21,18 |