![]() |
2025
NAPOLI SANTA MARIA DEL POZZO - NARH5T500V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 AIPS |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788808599216 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839536549 | Guido Baldi, Silvia Giusso, Mario Razetti, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 37,50 | 22,50 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 33,00 | 19,80 | ||||
□ 9788883393341 | Gallagher Galuzzi, Mastering grammar. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 34,10 | 20,46 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107610 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dalla metà del Seicento alla fine dell'Ottocento., B.MONDADORI | 28,30 | 16,98 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 30,50 | 18,30 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788808999948 | BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA, SAL Y PIMIENTA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788820383473 | Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788842665250 | Beppe Balboni, Antonio Dispenza, Carlo Piotti, Manuale illustrato dell'educazione fisica scolastica. Per le Scuole superiori, IL CAPITELLO | 20,55 | 12,33 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,90 | 11,34 |