Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788836018444 GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA, HOEPLI 24,90 14,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788858335611 Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Settecento alla fine dell'Ottocento., LOESCHER EDITORE 24,00 14,40
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788858326619 Giusti Simone, Tonelli Natascia, L' onesta brigata. Per una letteratura delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Unita d'Italia., LOESCHER EDITORE 29,80 17,88
LINGUA INGLESE
□ 9788862891301 Jacopo D'Andria Ursoleo, Kate Gralton, Complete INVALSI. Updated Edition, HELBLING LANGUAGES 12,10 7,26
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471380 FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA 26,75 16,05
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 28,50 17,10
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788858332900 Tiziana Lain, Giuseppina Spriano, Grammatik in Blau. Grammatica tedesca con esercizi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 16,30 9,78

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788839303400 CERA, FAM, LA STRADA CON L'ALTRO ED.MISTA ND, MARIETTI SCUOLA 0,00 0,00
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788820394738 AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI 23,60 14,16
□ 9788848262064 Medaglia Cinzia, Werner Sabine, Gefallt mir! Sommer, Eis und Liebe. Con CD-ROM. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, POSEIDONIA 32,00 19,20
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788842673828 Balboni G., ABC delle scienze motorie. E dell'educazione alla salute. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 22,50 13,50