![]() |
2025
BATTIPAGLIA IPSAR BATTIPAGLIA - SARH02901B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791221600827 | TINCATI CRISTINA, PIANETA È ANCHE TUO (IL), B.MONDADORI | 15,60 | 9,36 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788808599469 | BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA - SEMPRINI VANESSA, FRANCAIS EST SERVI ! (LE) 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 32,90 | 19,74 | ||||
□ 9788868896935 | Tarantino Carmen, Agir parlando. Grammatica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PALUMBO | 26,50 | 15,90 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883396748 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 35,30 | 21,18 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826823324 | Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Dalla preistoria al feudalesimo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 33,90 | 20,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808720252 | CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT | 25,10 | 15,06 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,40 | 15,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ 9788808690913 | LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO, SCIENZE DELLA TERRA 4ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 24,30 | 14,58 | ||||
INFORMATICA | |||||||
□ 9788808199331 | LETIZIA ANTONINO, INFORMATICA PER I SERVIZI ALBERGHIERI E LA RISTORAZIONE - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 24,10 | 14,46 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788823375512 | Cristina Maestri, Camilla Pico, Around fisica in ogni cosa. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 22,40 | 13,44 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839566454 | CATTANI MARIA RITA, DIRITTO ED ECONOMIA SECONDA EDIZIONE - VOLUME UNICO PER IL SETTORE TURISTICO STUDENTI CITTADINI PER UN MONDO MIGLIORE, PARAVIA | 28,80 | 17,28 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790848 | Del Nista P. Luigi, Tasselli Andrea, Il corpo e i suoi linguaggi. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,50 | 14,70 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 |