2023
TOLMEZZO J. LINUSSIO - UDRC019018 ENOG. E OSP. ALB. (PROD. DOLCIARI ART. E IND.) 4 APD |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788822187949 | Sambugar Marta, Sala Gabriella, Letteratura viva. Opnebook-Extrakit. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal barocco al romanticismo., LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 37,40 | 22,44 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869101601 | , La nostra avventura. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 25,30 | 15,18 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 30,60 | 18,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471274 | FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA | 25,10 | 15,06 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
□ 9780194721677 | , Venture: standard. Student book-Workbook. Con CD Audio. Con espansione online. Vol. 1, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 27,50 | 16,50 | ||||
□ 9788841643556 | Bonomi Mauretta, Kaye Verna, Liverani Laura, Open space. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 29,70 | 17,82 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858334003 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 24,40 | 14,64 | ||||
□ 9788858318713 | Motta Giorgio, Das. Kursbuch-Arbeitsbuch. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LOESCHER EDITORE | 29,00 | 17,40 | ||||
□ 9788837914233 | Gianfranco Cavazza, Karin Forlivesi, Grammatik fur gastronomie. Per il secondo biennio e il quinto anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, CAPPELLI EDITORE | 7,50 | 4,50 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848266451 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA | 42,60 | 25,56 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788842116462 | Giuseppe Nifosì, Lezioni di storia dell'arte BES. Dalla preistoria a oggi. Per la Scuola media, LATERZA SCOLASTICA | 10,00 | 6,00 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836008087 | SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI | 26,40 | 15,84 |