2023
BEDONIA PROFESSIONALE BEDONIA - PRRI00101G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 GF |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788808950796 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 24,50 | 14,70 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 28,30 | 16,98 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788844120863 | Patrizia Careggio, Elizabeth Indraccolo, New agriways. English for agriculture, land management and rural development. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDISCO | 26,80 | 16,08 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 29,00 | 17,40 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788824782319 | , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 26,60 | 15,96 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788848260640 | Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 36,70 | 22,02 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788800352307 | , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER | 34,30 | 20,58 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,40 | 18,84 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 30,10 | 18,06 | ||||
AGRONOMIA GENERALE | |||||||
□ 9788883612480 | , Basi agronomiche-Gestione e valorizzazione. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI | 39,90 | 23,94 | ||||
TECNICA DI PRODUZIONE ANIMALE | |||||||
□ 9788883611445 | A. Falaschini, M. T. Gardini, Corso di produzioni animali. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI | 32,40 | 19,44 | ||||
PRODUZIONI VEGETALI | |||||||
□ 9788883612923 | , Produzioni vegetali. Vol. A-B-C: Erbacce-Arboree-Difesa applicata colture. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI | 47,60 | 28,56 | ||||
BIOTECNOLOGIE AGRARIE | |||||||
□ 9788883613609 | Alessandro Dellachà, Giacomo Olivero, M. Nives Forgiarini, Agricoltura sostenibile, biologica e difesa delle colture. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI | 24,60 | 14,76 |