Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788808950796 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE 24,50 14,70

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843419791 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE 28,30 16,98
INGLESE
□ 9788844120863 Patrizia Careggio, Elizabeth Indraccolo, New agriways. English for agriculture, land management and rural development. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDISCO 26,80 16,08
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107069 La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 29,00 17,40
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788824782319 , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 26,60 15,96
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788848260640 Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 36,70 22,02

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 34,30 20,58
FRANCESE
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,40 18,84
MATEMATICA
□ 9788849423068 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 30,10 18,06
AGRONOMIA GENERALE
□ 9788883612480 , Basi agronomiche-Gestione e valorizzazione. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI 39,90 23,94
TECNICA DI PRODUZIONE ANIMALE
□ 9788883611445 A. Falaschini, M. T. Gardini, Corso di produzioni animali. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI 32,40 19,44
PRODUZIONI VEGETALI
□ 9788883612923 , Produzioni vegetali. Vol. A-B-C: Erbacce-Arboree-Difesa applicata colture. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI 47,60 28,56
BIOTECNOLOGIE AGRARIE
□ 9788883613609 Alessandro Dellachà, Giacomo Olivero, M. Nives Forgiarini, Agricoltura sostenibile, biologica e difesa delle colture. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI 24,60 14,76