2023
BROLO "GEPY FARANDA" BROLO - MERH024011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 BS |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 38,70 | 23,22 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869101632 | GIORGIO DE VECCHI - GIORGIO GIOVANNETTI, LA NOSTRA AVVENTURA 3 EDIZIONE ROSSA SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITA IL NOVECENTO E LA GLOBALIZZAZIONE, B.MONDADORI | 16,10 | 9,66 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 29,50 | 17,70 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363236 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE, TRAMONTANA | 19,60 | 11,76 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 31,20 | 18,72 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838341281 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour le service. Con Saveurs par temps de crise. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 28,80 | 17,28 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808731135 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 23,50 | 14,10 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788824436519 | Boccia Pietro, Izzo Cassio, Strategie vincenti nella comunicazione turistica. Con espansione online., SIMONE PER LA SCUOLA | 19,00 | 11,40 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788842668534 | Balboni Beppe, Dispenza Antonio, Studenti informati. Con quaderno. Con materiali per il docente., IL CAPITELLO | 13,95 | 8,37 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 27,90 | 16,74 |