![]() |
2025
ROMA PELLEGRINO ARTUSI - RMRH02000C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788842115403 | Montanari Massimo, Il sapore della storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Atlante ieri e oggi, LATERZA SCOLASTICA | 19,90 | 11,94 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788805078691 | MANDELLI ANNA MARIA - DEGANI ANNA - MERLISENNA PIERLUCA, E' TUTTO DIRE+DVD+ SCHEMI DI SINTESI E RIPASSO+DAL TESTO ALLA GRAMMATICA GRAMMATICA LESSICO SCRITTURA, SEI | 22,90 | 13,74 | ||||
□ N 9788839567932 | CAVADINI LINDA - DE MARTIN LORETTA - PIANIGIANI AGNESE, STORIE PER LA TESTA ND, PARAVIA | 28,50 | 17,10 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788883396007 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. A2/B1. Your world, your ideas, your future. Student's book, Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,90 | 19,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788839567857 | CATTANI MARIA RITA, PARTECIPANDO. SECONDA EDIZIONE DIRITTO ED ECONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO, PARAVIA | 26,00 | 15,60 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848264587 | Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, POSEIDONIA | 21,90 | 13,14 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788829869008 | PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, ECHANGES ACTUELS MÉTHODE DE FRANÇAIS + CIVI-MÉDIATHÈQUE, MINERVA ITALICA | 33,80 | 20,28 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788824787949 | Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 24,20 | 14,52 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 27,70 | 16,62 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808199706 | LETIZIA ANTONINO, SCIENZE INTEGRATE 2ED. - VOL. U (LDM) CHIMICA - FISICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, ZANICHELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,10 | 11,46 |