![]() |
2025
MANTOVA IS.PROF. BONOMI-MAZZOLARI - MNRC014011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 AES |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 38,80 | 23,28 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791021 | CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO, A. MONDADORI SCUOLA | 25,10 | 15,06 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471380 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA | 26,75 | 16,05 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836015344 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI SALA-BAR E VENDITA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 23,93 | 14,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808422415 | Jenny Dooley, Take Action! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 31,00 | 18,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836015610 | SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 32,90 | 19,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788861615403 | Bonifazio Massimo, Eberi Elizabeth, Malloggi Patrizio, Das klappt! Per il biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download. Vol. 1, LANG EDIZIONI | 28,50 | 17,10 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 |