Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
N 9788836191871 Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Student's Book and Workbook. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN 35,10 21,06
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788823108479 Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 32,40 19,44
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
N 9788810863053 Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Tra cielo e terra. Laboratorio di esplorazione religiosa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,50 8,70

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
□ 9788823355705 , Chimica su misura. (Adozione tipo B). Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, TRAMONTANA 23,10 13,86
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788842675976 Drago P., Dughera A., Rossini R., Una lingua per comunicare. Per il biennio delle Scuole superiori. Con espansione online. Vol. A, IL CAPITELLO 21,80 13,08
STORIA
□ 9788824775977 CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 1 + QUADERNO 1 + PERCORSI, A. MONDADORI SCUOLA 23,50 14,10
MATEMATICA
□ 9788849422276 Sasso Leonardo, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. gialla. Per il biennio degli Ist. professionali per l'industria e l'artigianato. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI 26,70 16,02
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823373723 AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA 25,90 15,54
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 23,60 14,16
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836012589 Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 26,70 16,02
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,60 14,16