![]() |
2025
VILLA SAN GIOVANNI IPALB - TUR VILLA SG.- - RCRH100001 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788842618652 | Ivana Bosio, Giacomo Pierantozzi, Queste mie parole. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.B, IL CAPITELLO | 21,50 | 12,90 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839528605 | , Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 28,40 | 17,04 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883395260 | Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 33,90 | 20,34 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805077700 | BALTARO PAOLO - LUPO FULVIO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL)+PRONTI PER L'INTERROGAZIONE+CORSO DI GEOGRAFIA CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 34,30 | 20,58 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
INFORMATICA | |||||||
□ 9788808999757 | TIBONE FEDERICO, INFORMATICA IN AGENDA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ 9788808566065 | LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO - SARACENI S - STRUMIA G, ESPLORARE LA NATURA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 32,00 | 19,20 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788808699862 | FAENZA FRANCESCA, PRIMO COMMA - VOL. U (LDM) CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA, ZANICHELLI EDITORE | 27,00 | 16,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810923 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 28,50 | 17,10 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,30 | 21,18 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788808320636 | , L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 26,10 | 15,66 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788808077431 | , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 24,10 | 14,46 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805080601 | Piero Maglioli, E sulla mia testa c'è il cielo. Corso di IRC. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,30 | 10,98 |