2023
FORMIA IPSEOA "CELLETTI" FORMIA - LTRH01000P ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788891535863 | Cazzaniga Andrea, Griguolo Carlo, Il racconto del tempo. Con Storia per mappe del Centro Studi Erickson. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, FABBRI SCUOLA | 25,90 | 15,54 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421767 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,50 | 14,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788891429025 | Bonifacio Dario, Cotena Susanna, Ricciardi Roberta, Nuove connessioni. Antologia per il primo biennio. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 27,00 | 16,20 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788836192021 | Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Straight to the point. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN | 29,00 | 17,40 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788824776226 | PERRONE MARIA - CARAGLIO GIACOMO, NOI SULLA TERRA VOLUME EDIZIONE RIFORMA, A. MONDADORI SCUOLA | 11,40 | 6,84 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808747570 | , Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze della Terra. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,60 | 19,56 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788861603646 | Guzzi Claudio, Mantione Rosa Piera, Ricchiuti Giorgio, Costituzione al futuro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 24,70 | 14,82 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800353410 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER | 28,70 | 17,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800354974 | Gianni Frangini, Nuovo chef. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 3 libri: masterlav-Aiuto allo studio-Quaderno, LE MONNIER | 28,10 | 16,86 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,20 | 15,12 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800355087 | FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER | 25,50 | 15,30 |