![]() |
2025
DOLO CESARE MUSATTI - VERH03000V ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA) 4 D |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868896300 | Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PALUMBO | 41,00 | 24,60 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808950796 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 26,00 | 15,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 28,50 | 17,10 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
□ 9788883394508 | Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,30 | 18,78 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788836014088 | Paola Basta D'Afflitto, Caterina Franchin, Soledad Sánchez Mulas, ¡Que aproveche! Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione onlin, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 |