2023
SANTA CESAREA TERME ISTITUTO PROFESSIONALE "A. MORO" - LERH05101Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 G TR |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9780194086769 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Tourism. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 33,80 | 20,28 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 26,00 | 15,60 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 30,90 | 18,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,20 | 16,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835049777 | Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,00 | 10,80 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788849468229 | BORGATTA V - CAPORALE L - MANZUOLI M TARDITO M, PAROLE COME FILI - GRAMMATICA + INVALSI.ITA - EBOOK, PETRINI | 13,10 | 7,86 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 30,80 | 18,48 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788807590719 | Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti, Storie. Corso di storia antica e medievale. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, FELTRINELLI | 21,50 | 12,90 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788841651353 | MENICHETTI LAVATELLI NOSEDA, AGENDA GEOGRAFIA 32 LEZIONI PER UN MONDO SOSTENIBILE ND, PRINCIPATO | 11,90 | 7,14 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ 9788863649604 | MAURIZIO SANTILLI, GEOLOGICA. CAPIRE LE SCIENZE DELLA TERRA (MODALITA DIGITALE C), LINX | 16,30 | 9,78 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 24,20 | 14,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810251 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno, CALDERINI | 28,10 | 16,86 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 |