|
2025
MASSA MARITTIMA "DON LUIGI ROSSI" - GRRI00801Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 F |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788824776080 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 2 + QUADERNO 2, A. MONDADORI SCUOLA | 22,60 | 13,56 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ 9788808799494 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,80 | 17,28 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788823378797 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, #cittadinodigitale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRAMONTANA | 16,40 | 9,84 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,70 | 11,22 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788824778480 | Marcello Sensini, A tutto campo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Grammatica e lessico (Vol. A), Mondadori Scuola | 26,80 | 16,08 | ||||
| □ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 33,30 | 19,98 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788853640284 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,00 | 19,80 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 33,60 | 20,16 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788800365178 | GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, HOTEL ITALIA 1B 2023 M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + BES, LE MONNIER | 24,08 | 14,45 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
| □ 9788861618978 | Caterina Rita Garrè, Elisabeth Eberl, Kristallklar Blau. Con Civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI | 29,50 | 17,70 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788800365093 | FARACCA ANTONIO - FRANGINI GIANNI, MAITRE CON MLAB 1B 2023 M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + BES, LE MONNIER | 21,18 | 12,71 | ||||