Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788849471380 FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA 26,75 16,05

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830218048 Marta Sambugar, Gabriella Salà, Il bello della letteratura. Con Contenuti di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 38,90 23,34
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
STORIA
□ 9788835058182 Gentile, Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA SCUOLA EDITRICE 24,70 14,82
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360579 Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER 26,80 16,08
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800361521 GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, NUOVO HOTEL ITALIA VOLUME 4 - ED. 2021, LE MONNIER 20,60 12,36
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853020932 , #français. Premiers pas vers... tourisme. Per le Scuole superiori, CIDEB - BLACK CAT 3,60 2,16

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9781108874960 PUCHTA HERBERT - STRANKS JEFF - LEWIS-JONES PETER, GET THINKING 2ED. VOL. 2 SB+WB+EBOOK, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 32,60 19,56
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848261135 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 38,90 23,34
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 28,40 17,04
□ 9788853020697 , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT 35,30 21,18
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 31,60 18,96
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788858339206 Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE 12,40 7,44