![]() |
2025
POTENZA I.P.S.E.O.A. "DI PASCA" CORSO SERALE PZ - PZRH03252D SERVIZI PER LA SANITA' E L'ASS. SOCIALE (ING/TED) 2 CAR |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788808899545 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA - DOMENICHINI ELISA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 2ED. - VOLUME 1 (LDM) DALL'ANNO MILLE AL SEICENTO, ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788836018444 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788809949829 | Roberto Carnero, Giuseppe Iannaccone, Classe di letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP | 36,30 | 21,78 | ||||
□ 9788830223899 | Marta Sambugar, Gabriella Salà, Letteratura a colori. Con Laboratorio di metodo, Contenuti di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 34,60 | 20,76 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808950796 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 26,00 | 15,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788809857988 | Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 29,00 | 17,40 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858334003 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 25,80 | 15,48 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9791255810636 | Caterina Rita Garrè, Elisabeth Eberl, Kristallklar Grün. Con Civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI | 35,20 | 21,12 |