Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
N 9788893798426 SERRA MARTINA, ELEMENTI DI CHIMICA - PRIMO BIENNIO ND, LINX 11,60 6,96

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788842115410 Montanari Massimo, Il sapore della storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LATERZA SCOLASTICA 19,90 11,94
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 33,30 19,98
LINGUA INGLESE
□ 9788853640314 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 34,00 20,40
GEOGRAFIA
□ 9788808720313 Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 14,90 8,94
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788800363020 Gustavo Zagrebelsky, Cristina Trucco, Giuseppe Bacceli, A scuola di democrazia. Lezioni di diritto ed economia. Vol. unico. Con Costituzione attiva. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con es, LE MONNIER 29,30 17,58
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788808720474 , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 18,60 11,16
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788894988499 Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 28,40 17,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988253 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI 26,40 15,84
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829845071 Bruneri Rossella, Ghioldi Cristelle, Pelon Martine, Coup de coeur. Essentiel. Con Civilisation. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 35,20 21,12
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988284 , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 23,40 14,04
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788823104242 Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES 14,10 8,46
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303677 Pisci A., Bennardo M., All'ombra del sicomoro. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,80 11,88