|
2024
FAVARA G. AMBROSINI - AGRH02050T ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 T |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| STORIA | |||||||
| □ 9788830218918 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 34,00 | 20,40 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788858338513 | Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Essentiel. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 13,30 | 7,98 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,80 | 17,28 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,90 | 22,74 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788826823119 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO ND, ATLAS | 28,90 | 17,34 | ||||
| ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
| □ 9788805078691 | MANDELLI ANNA MARIA - DEGANI ANNA - MERLISENNA PIERLUCA, E' TUTTO DIRE+DVD+ SCHEMI DI SINTESI E RIPASSO+DAL TESTO ALLA GRAMMATICA GRAMMATICA LESSICO SCRITTURA, SEI | 22,90 | 13,74 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788858336175 | Annamaria Morara, Il nuovo libro di inglese. Percorsi di lingua inglese per gli studenti del CPIA, LOESCHER EDITORE | 12,60 | 7,56 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788820378615 | Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||