Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869105265 Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI 38,80 23,28
STORIA
□ 9788822197320 Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, Storia in movimento. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Lavorare con la storia: 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 32,70 19,62
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839305916 CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA 17,88 10,73
INGLESE
□ 9788853627636 MORRIS CATRIN ELLEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE, ELI 24,90 14,94
FRANCESE
□ 9788884883834 ZANOTTI MARINA - PAOUR MARIE-BLANCHE, PASSION CHEF ET PATISSIER. CON CD.GLOSSAIRE VISUEL.COMPETENCES XXI S.- E-BOOK LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR LA GASTRONOMIE, L'OENOLOGIE ET LA PATISSERIE, SAN MARCO 16,66 10,00
MATEMATICA
□ 9788808731135 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE 25,00 15,00
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852808050 Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 28,10 16,86
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265270 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE M B + CONT DIGIT VOLUME 4 - ED. 2021, POSEIDONIA 21,18 12,71
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 28,20 16,92
RELIGIONE
□ 9788835049777 Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 19,30 11,58