Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
N 9788808561848 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE 34,40 20,64

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788869107016 Franco Amerini, Emilio Zanette, Storia per i cittadini del 2030. Con Mappe di storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI 27,20 16,32
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869107719 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per il 1° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 33,30 19,98
□ 9788869107726 Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 25,80 15,48
LINGUA INGLESE
□ 9788858346303 Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 34,90 20,94
SECONDA LINGUA STRANIERA
□ 9788861618008 Tiziana Cignatta, Daria Peterlongo, Jêrome Rambert, Et à ton avis? Edit. En poche. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 35,80 21,48
GEOGRAFIA
□ 9788858340202 Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 14,60 8,76
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836006335 SARTI FRANCESCO, DIRITTO ED ECONOMIA IN HOTEL, CUCINA E SALA PER IL PRIMO BIENNIO, HOEPLI 15,68 9,41
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 23,60 14,16
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,90 22,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809966772 Carlo Alberto Rossetti, Qualità in cucina. Corso di enogastronomia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 24,00 14,40
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788809966741 Sabrina Alverdi, Qualità in sala. Corso di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP 24,00 14,40
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857794099 Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Professione sport. Edizione arancione. Corso di scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 17,70 10,62
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810983249 Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Il cielo tra le mani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 17,40 10,44