|
2024
ANGRI "INTELLIGENTIA" IST. PROF. SETT. SERV. IND. ENO. E OSP. ALBERGHIERA - SARHZG500U ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788869646591 | C. Giunta, M. Grimaldi, G. Simonetti, Lo specchio e la porta. Mille anni di letteratura. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, GARZANTI SCUOLA | 37,10 | 22,26 | ||||
| □ 9788839563385 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Imparare dai classici a progettare il futuro. Ediz. bianca. Con Verso la prova INVALSI di italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 47,30 | 28,38 | ||||
| □ 9788839563446 | GUIDO BALDI - ROBERTO FAVATà - SILVIA GIUSSO, IMPARARE DAI CLASSICI A PROGETTARE IL FUTURO EDIZIONE BIANCA 3C ND, PARAVIA | 30,80 | 18,48 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849422009 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con Quaderno di recupero. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 27,60 | 16,56 | ||||
| TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
| □ 9788891434609 | Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi, Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 24,00 | 14,40 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 30,50 | 18,30 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788849471274 | FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA | 25,95 | 15,57 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788858342510 | Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.2, LOESCHER EDITORE | 28,50 | 17,10 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788862891288 | Franca Invernizzi, Daniela Villani, Grammar point A1-B2. Per le Scuole superiori. Con espansione online, HELBLING LANGUAGES | 32,60 | 19,56 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788829221394 | PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, PRÊT-À-GOUTER ENOGASTRONOMIA, TREVISINI | 19,67 | 11,80 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788800222341 | Frangini Gianni, Galie Emilio, Faracca Antonio, Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788891434630 | Maria Vittoria Ballestra, Maria Gabriella Di Maio, Giuseppe Cerqua, Professionisti dell'ospitalità. Diritto e tecniche amministrative. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.3A, SIMONE PER LA SCUOLA | 18,00 | 10,80 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,10 | 11,46 | ||||