2023
PISTOIA IST.PROF "DE' FRANCESCHI - A.PACINOTTI" - PTRA010008 INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY 4 BPk |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 28,30 | 16,98 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853624185 | Norma Iandelli, Rita Zizzo, Smartgrammar premium. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola. Con e-book. Con espansione online, ELI | 33,90 | 20,34 | ||||
□ 9788829863488 | FRANCHI MARTELLI BIANCA - CREEK HILARY - GUZZETTI ROSA, CHEMISTRY SKILLS AND COMPETENCES VOLUME UNICO, MINERVA ITALICA | 26,50 | 15,90 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805076369 | , È storia. Per le Scuole superiori. VOL. 2. Con ebook. Con espansione online, SEI | 24,60 | 14,76 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849420326 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI | 22,90 | 13,74 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808160737 | Cassese Antonio, Capuano Fabio, Esploriamo gli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLITT | 34,20 | 20,52 | ||||
□ 9788844118792 | Natoli Silvestro, Calatozzolo Mariano, Tecnologie chimiche industriali. e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, EDISCO | 41,60 | 24,96 | ||||
CHIMICA MICROBIOLOGIA | |||||||
□ 9788808688651 | FANTI FABIO, BIOLOGIA, MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIE DI CONTROLLO SANITARIO - VOL. 2 (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE | 24,70 | 14,82 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303486 | Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,80 | 11,28 | ||||
CHIMICA MICROBIOLOGIA | |||||||
□ 9788808590763 | FANTI FABIO, BIOLOGIA, MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIE DI CONTROLLO SANITARIO - VOL. 1 (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE | 31,30 | 18,78 | ||||
MICROBIOLOGIA BIOCHIMICA E LABORATORIO | |||||||
□ 9788896708538 | Capurso Michele, Coglitore Federica, Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Con espansione online., MANNARINO EDITORE | 20,00 | 12,00 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,40 | 9,84 | ||||
TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI | |||||||
□ 9788820395223 | Piero Maffeis, Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con es, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788808399953 | MENAGGIA GIORGIO - RONCALLI WILMA, INDUSTRIA AGROALIMENTARE 2ED. (L') - VOL. 1 (LDM) PROCESSI E TECNOLOGIE, LUCISANO EDITORE | 26,20 | 15,72 |