![]() |
2025
CODROIPO IPSC CODROIPO - UDRC01101N ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING-TED) 3 CENO |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788835053378 | RONGA - GENTILE, DOMANDE ALLA STORIA TR. VOL 3 KIT ALBERGHIERO VERDE STORIA TRIENNIO, LA SCUOLA EDITRICE | 26,10 | 15,66 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,90 | 16,14 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830204614 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO + ALIMENTAZIONE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 37,20 | 22,32 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788809890831 | , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,90 | 19,74 | ||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810612866 | Sergio Bocchini, Nuovo religione e religioni. Moduli per l'insegnamento della religione cattolica. Volume unico. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,20 | 10,32 | ||||
TEORIA DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808799661 | COLLI GIOVANNA, COMUNICAZIONE 3ED. - VOL. U (LDM) DALLA TEORIA ALLE COMPETENZE COMUNICATIVE EFFICACI, CLITT | 33,40 | 20,04 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788808663191 | , Ganz genau! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
□ 9788808354853 | Catani Cesarina, Bertocchi Miriam, Greiner Herbert, Ganz genau! . Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, ZANICHELLI EDITORE | 39,90 | 23,94 | ||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |