![]() |
2025
GRUMO APPULA IPSSEOA - SEDE ASSOCIATA FIORE MODUGNO - BARH02901Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 N |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808598585 | Olga Cibelli, Daniela D'Avino, CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 19,60 | 11,76 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 26,00 | 15,60 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203440 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Con La storia nel nuovo esame di Stato. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 28,60 | 17,16 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788805079513 | Vincenzo Jacomuzzi, Giovanni Pagliero, Giorgio Manduca, Incontri e voci. Guida alla lettura felice. Con Corso di scrittura e di comunicazione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, SEI | 39,50 | 23,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,60 | 12,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788891434630 | Maria Vittoria Ballestra, Maria Gabriella Di Maio, Giuseppe Cerqua, Professionisti dell'ospitalità. Diritto e tecniche amministrative. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.3A, SIMONE PER LA SCUOLA | 18,00 | 10,80 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808920478 | , CookBook club. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790848 | Del Nista P. Luigi, Tasselli Andrea, Il corpo e i suoi linguaggi. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,50 | 14,70 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829847174 | , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 28,40 | 17,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 |