Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
N 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 30,80 18,48
MATEMATICA
N 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 26,90 16,14
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788808620255 Razzoli Mariacristina, Diritto ed economia tra mondo reale e digitale. Vol. unico. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 25,70 15,42

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788824778480 SENSINI MARCELLO, A tutto campo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Grammatica e lessico (Vol. A), Mondadori Scuola 25,40 15,24
INGLESE
□ 9788808488558 , Performer B1. Updated with new preliminary tutor. Student's book-Workbook. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 26,20 15,72
FRANCESE
□ 9788829858835 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 33,30 19,98
STORIA
□ 9788891528476 , Uomini, storie e civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con Libro: Saperi di base, FABBRI SCUOLA 25,50 15,30
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808747570 , Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze della Terra. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 32,60 19,56
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788861603844 Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND 26,20 15,72
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 35,90 21,54
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820388836 SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI 24,90 14,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,90 12,54