![]() |
2025
SOAVE "ANGELO BERTI" DI SOAVE - VRRH020011 ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 BSO |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788830218918 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 34,00 | 20,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422283 | Sasso Leonardo, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. gialla. Per il biennio degli Ist. professionali per l'industria e l'artigianato. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 27,80 | 16,68 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830218604 | Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 29,60 | 17,76 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788858346303 | Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 34,90 | 20,94 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788891918444 | Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 27,40 | 16,44 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788891434555 | Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Start up. Le basi del diritto e dell'economia. Vol. unico. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 18,00 | 10,80 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 19,50 | 11,70 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220875 | Menaggia Giorgio, Pedrazzi Walter, Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 29,10 | 17,46 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858345306 | Gabriella Montali, Daniela Mandelli, Nadja Czernohous Linzi, Tutorial Deutsch. Corso multimediale di lingua e cultura tedesca. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LOESCHER EDITORE | 31,30 | 18,78 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 |