![]() |
2025
SINISCOLA ITCG "L. OGGIANO" SINISCOLA - NUTD10000B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 2 AE |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808290021 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME 2 (ONLINE E OFFLINE), ZANICHELLI EDITORE | 20,50 | 12,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808788948 | Barbone Sandro, Altavilla Luigi, Chimica facile. Volume unico per gli indirizzi eno-gastronomico e socio-sanitario. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 25,70 | 15,42 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788858340202 | Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,60 | 8,76 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 33,20 | 19,92 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640284 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,00 | 19,80 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869106781 | EMILIO ZANETTE , STORIA CI RIGUARDA VOLUME UNICO (MODALITÀ DIGITALE C) (LA), B.MONDADORI | 23,40 | 14,04 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788823369207 | , #Techgeneration. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 27,90 | 16,74 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264556 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO 1°BN ED. RIFORMA 2019, POSEIDONIA | 27,50 | 16,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988369 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788861614123 | Sekulski Birgit, Drabich Nina, Infos. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI | 28,50 | 17,10 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788808774323 | COCTON MARIE-NOELLE - GIACHINO LUCA - BARACCO CARLA, PAS À PAS - VERSION LEGERE - EBOOK VOL. U (VERSIONE BOOKTAB), ZANICHELLI EDITORE | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842671145 | Pagazzi S., VERSO DOVE? UNICO + LIBRO DIGITALE, ELLE DI CI | 19,80 | 11,88 |