Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808290021 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME 2 (ONLINE E OFFLINE), ZANICHELLI EDITORE 20,50 12,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
□ 9788808788948 Barbone Sandro, Altavilla Luigi, Chimica facile. Volume unico per gli indirizzi eno-gastronomico e socio-sanitario. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE 25,70 15,42
GEOGRAFIA
□ 9788858340202 Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 14,60 8,76
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 33,20 19,92
LINGUA INGLESE
□ 9788853640284 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 33,00 19,80
STORIA
□ 9788869106781 EMILIO ZANETTE , STORIA CI RIGUARDA VOLUME UNICO (MODALITÀ DIGITALE C) (LA), B.MONDADORI 23,40 14,04
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836012213 Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI 23,60 14,16
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788823369207 , #Techgeneration. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 27,90 16,74
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264556 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO 1°BN ED. RIFORMA 2019, POSEIDONIA 27,50 16,50
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988369 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788861614123 Sekulski Birgit, Drabich Nina, Infos. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI 28,50 17,10
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788808774323 COCTON MARIE-NOELLE - GIACHINO LUCA - BARACCO CARLA, PAS À PAS - VERSION LEGERE - EBOOK VOL. U (VERSIONE BOOKTAB), ZANICHELLI EDITORE 25,50 15,30
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988284 , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 23,40 14,04
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788884961389 Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO 21,50 12,90
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788842671145 Pagazzi S., VERSO DOVE? UNICO + LIBRO DIGITALE, ELLE DI CI 19,80 11,88