Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843419791 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE 29,30 17,58
STORIA
□ 9788808950796 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471274 FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA 25,95 15,57
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788891404602 Malvasi Antonio, Miele Rosario, Giliberti Domenico, Accademia di sala e vendita light. Laboratorio di sala e vendita articolazione enogastronomia. Con e-book. Con espansione online., SIMONE PER LA SCUOLA 16,50 9,90

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,10 12,06
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
FRANCESE
□ 9788884883827 Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO 23,80 14,28
MATEMATICA
□ 9788861811973 Germano Pettarin, Ilaria Fragni, Matematica e professioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.4-5, CEDAM 23,15 13,89
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788848260640 Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 38,00 22,80
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788874855735 Alberto Rampa, M. Cristina Salvetti, Energia pura. Wellness. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA 13,80 8,28