Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830204621 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 38,40 23,04
STORIA
□ 9788824791021 CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO, A. MONDADORI SCUOLA 25,10 15,06
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380264 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA 26,40 15,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
□ 9788883394508 Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 31,30 18,78
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40
□ 9788888719375 , Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 24,90 14,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788809962989 Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 33,00 19,80
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788838341274 Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES 30,50 18,30
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857792323 Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 18,10 10,86
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,50 11,70
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788835055433 GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE 8,80 5,28