![]() |
2025
AVELLINO IPSEOA " MANLIO ROSSI - DORIA" - AVRH04000X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788836191871 | Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Student's Book and Workbook. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN | 35,10 | 21,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,70 | 14,22 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 19,50 | 11,70 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 3277450245931 | AA VV - HACHETTE, C'EST A VOUS: VOL. UNICO (LIVRE & CAHIER) ND, HACHETTE | 32,20 | 19,32 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ AIE215 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO ANTOLOGIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
□ AIE216 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO GRAMMATICA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ AIE600 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI SCIENZE INTEGRATE - BIOLOGIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
GEOGRAFIA GENERALE ED ECONOMICA | |||||||
□ AIE222 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI GEOGRAFIA ECONOMICA - BIENNIO, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 |