![]() |
2025
GENOVA IPSSA N.BERGESE - GERH02301P ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/SPA) 4 DCP |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839563729 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Loro e noi. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 37,50 | 22,50 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203433 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 26,60 | 15,96 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471380 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA | 26,75 | 16,05 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823108691 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUARTA + CLASSE QUINTA + FASCICOLO TABELLE COMPOSIZIONE, MARKES | 44,00 | 26,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788836003495 | , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
□ 9788853624185 | Norma Iandelli, Rita Zizzo, Smartgrammar premium. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola. Con e-book. Con espansione online, ELI | 35,10 | 21,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808700841 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.verde. Con Maths in english. Modulo alfa-beta verde: Fondamenti probabilità e statistica descrittiva. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 17,60 | 10,56 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788888719375 | , Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 24,90 | 14,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788820136611 | Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303530 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,00 | 13,80 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 |