![]() |
2025
SAN MARCO ARGENTANO ITCG SAN MARCO ARGENTANO "FERMI" - CSTD067013 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 AE |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9791254551455 | SAVIGLIANO CLAUDIA, SUBITO AL PUNTO VOLUME UNICO + EBOOK, GARZANTI SCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
□ N 9791254551462 | SAVIGLIANO CLAUDIA, SUBITO AL PUNTO PERCORSO SEMPLIFICATO E ITALIANO L2 + EBOOK, GARZANTI SCUOLA | 6,00 | 3,60 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788808599469 | BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA - SEMPRINI VANESSA, FRANCAIS EST SERVI ! (LE) 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788823378605 | AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME BIENNIO, TRAMONTANA | 9,00 | 5,40 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 30,00 | 18,00 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421750 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,80 | 14,88 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824775977 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 1 + QUADERNO 1 + PERCORSI, A. MONDADORI SCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851128272 | , Ora geo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Atlante, DE AGOSTINI | 12,85 | 7,71 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788829217601 | Negro Anna, Cozzutto Franca, Caberletti Fatima, Scienze integrate. Vol. A: Scienze della terra. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 19,10 | 11,46 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839529190 | , Giovani diritti regole. Per il settore turistico e alberghiero. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 27,60 | 16,56 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805080083 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,70 | 11,22 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853021267 | Lelio Pallini, Audrey Cowan, Think grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 32,20 | 19,32 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788809893061 | RAVIOLA SIMONA, CLIC! TECNOLOGIA E INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 26,00 | 15,60 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,90 | 16,14 |