![]() |
2025
SENIGALLIA A. PANZINI - ANRH01901E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 F EN |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ N 9788858352106 | Marta Cervi, Simonetta Montagna, #sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 27,40 | 16,44 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788894988925 | ALMA, PERCORSI DI SALA-BAR E VENDITA TRIENNIO ND, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869109898 | Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Per il 4° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 25,90 | 15,54 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788858335024 | Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Riflessi. Narrativa, poesia, teatro: le forme, i generi, la scrittura. Testi e contesti letterari. Per il biennio delle Superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 16,50 | 9,90 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194572750 | AA VV, IDENTITY B1B1+ VISUAL PACK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK + VET), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 31,90 | 19,14 | ||||
□ 9788800352307 | , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER | 36,20 | 21,72 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788848257749 | Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, POSEIDONIA | 19,00 | 11,40 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 28,50 | 17,10 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788808231093 | Polettini Carla, Perez Navarro Jose', Juntos. Vol. A-Conocemos el mundo hispánico. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 27,90 | 16,74 |